Вампиры, киндрэт, магия, мистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вампиры, киндрэт, магия, мистика » Кланы вампиров » Малкавиан (Malkavian)


Малкавиан (Malkavian)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.nosferatu.ru/games/vampire/3.gif
На первый взгляд члены клана Малкавиан не похожи на клан вовсе, они выбраны из всех рас, убеждений и общественных слоев. Но Малкавиан, не считающиеся с стандартами смертных, обладают одним общим нестабильным свойством: они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиан сходят с ума после Становления (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Становления или сама кровь Малкавиан.
    Поэтому многие Малкавиан становятся париями, изгнанными из общества вампиров, испуганного их неопределенными побуждениями и капризными причудами. Мудрые каиниты, однако, предпочитают иметь под рукой этих сумасшедших, потому что под ненормальным весельем и лихорадочным трепом скрывается глубокая проницательность и даже мудрость.
    Малкавиан - настоящие создания хаоса. Так же известны они как клоуны и балагуры. Все, что связанно с ними, не всегда имеет хоть какой-нибудь смысл. Клан известен своими деструктивными и нигилистскими членами. Их поведение непредсказуемое.
    Малкавиан имеют древнюю традицию - подшучивать как над вампирами, так и над людьми. Но их понятие о юморе может быть весьма различным. От простой шутки, до издевательства со смертельным исходом. Если Малкавиан и поддерживают друг с другом отношения, то в рамках клана они стараются поддерживать свой престиж своими выходками и шутками. Многие Малкавиан серьезно верят, что Джихад - это просто большой розыгрыш, который придумали основатели клана.

    Убежище: Малкавиан живут везде, где они себя чувствуют свободными. Многие подыскивают себе в качестве жилища психиатрические лечебницы. О многих персонал думает, что они там пациенты.

    Потомство: Члены клана выбирают себе в потомков только тех, кто стоит на пороге смерти. Или того, кто уже настолько безумен, что ему все равно кем быть - вампиром или человеком. Малкавиан верят, что все смертные должны иметь возможность полностью прожить свою смертную жизнь. Малкавиан очень разборчивы при выборе кандидата для Становления. Обычно избираются те, кто уже стоит на грани помешательства. Члены клана долго и тщательно ищут тех, кто в своей жизни повидал уже столько правды, что от нее скатились к чистому хаосу и безумию. Если же избранный наследник находится в здравом уме, то Сир, действительно сделает все, чтобы свести его с ума во время Становления.

    Особенности: +1 в обмане. При попытке обмануть (или избежать обмана) Малкавиан получают дополнительный кубик для соответствующего броска.

    Преимущества: Сумасшедшая Интуиция (Lunatic's Insight). Один раз в течении Истории Малкавиан может сделать М-бросок (Трудность 4), и при Успехе он может задать Рассказчику один вопрос (да/нет) и получить правдивый ответ.

    Слабости: Припадки (Mad Fits). Начиная игровую сессию, Рассказчик бросает 1d6. Выпавшее число раз он может просить игрока, играющего Малкавиан, бросить П-бросок (Трудность 4). Рассказчик может попросить сделать этот бросок в любое время. Если бросок провален, Малкавиан падает в невменяемый припадок на один ход. Во время припадка Малкавиан не может ничего делать кроме конвульсий и несвязного бормотания, он даже не может защитить себя, если будет атакован.

    Клановые Дисциплины: Прорицание, Доминирование, Затемнение.

    Отношение к другим кланам:
    Носферату: они образуют самый веселый и возможно самый честный клан. Они очень много знают.
    Треми: они воспринимают то же, что и мы, но прячутся от этого. Они все еще пытаются убежать от неизбежного.
    Вентру: играть с ними доставляет больше всего удовольствия, они воспринимают все так серьезно.
    Гангрел: они, как и мы, отличаются от всех других . но они еще более одиноки.
    Тореадор: что за жизнерадостные гедонисты. Они не живут, а постоянно умирают медленной смертью. Но как только они поймут это, их вечеринка подойдет к концу
    Бруджа: у них есть цель, но в своем фанатизме они так же слепы, как и все остальные.

0

2

мои любимые Безумцы...да я сама одна из них,поэтому информации о ним у меня много.Могу поделится с вами,господа

Malkavian
На первый взор члены клана Малкавиан не похожи на клан совсем, они выбраны из всех рас, убеждений и общественных слоев. Но Малкавиан, не считающиеся с стандартами смертных, обладают одним общим нестабильным свойством: они все совершенно сумасшедшие. Все скоро Малкавиан сходят с ума потом Становления (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Становления или сама кровь Малкавиан. Поэтому многие Малкавиан становятся париями, изгнанными из общества вампиров, испуганного их неопределенными побуждениями и капризными причудами. Мудрые каиниты, однако, предпочитают иметь под рукой этих сумасшедших, потому что под ненормальным весельем и лихорадочным трепом скрывается глубокая проницательность и даже мудрость. Малкавиан - настоящие создания хаоса. Так же известны они как клоуны и балагуры. Все, что связанно с ними, не постоянно имеет хоть какой-нибудь смысл. Клан известен своими деструктивными и нигилистскими членами. Их поведение непредсказуемое. Малкавиан имеют древнюю традицию - насмехаться как над вампирами, так и над людьми. Но их понятие о юморе может быть весьма различным. От простой шутки, до издевательства со смертельным исходом. Если Малкавиан и поддерживают приятель с другом отношения, то в рамках клана они стараются поддерживать свой престиж своими выходками и шутками. Многие Малкавиан серьезно верят, что Джихад - это просто великий розыгрыш, который придумали основатели клана. В последнее время, волна безумия охватила полный род Malkavian, удваивая сумасшествие, что проносилось через их вены. Эффекты этой мощи стал чересчур заметен и многие старшие шепчутся о приходе древних .

Прозвище: Безумцы (Темные Века); Лунатики (Современное).

Секта: Клан Malkavian имеет номинальное членство в Camarilla.

Убежище: Малкавиан живут всюду, где они себя чувствуют свободными. Многие подыскивают себе в качестве жилища психиатрические лечебницы. О многих персонал думает, что они там пациенты.

Потомство: Члены клана выбирают себе в потомков только тех, кто стоит на пороге смерти. Или того, кто уже настолько безумен, что ему все равно кем быть - вампиром или человеком. Малкавиан верят, что все смертные должны иметь возможность полностью прожить свою смертную жизнь. Малкавиан очень разборчивы при выборе кандидата для Становления. Обычно избираются те, кто уже стоит на грани помешательства. Члены клана долго и тщательно ищут тех, кто в своей жизни повидал уже столько правды, что от нее скатились к чистому хаосу и безумию. Если же избранный преемник находится в здравом уме, то Сир, действительно сделает все, чтобы свести его с ума во время Становления.

Особенности: Больше шансов обмануть кого-либо или избежать обмана.

Преимущества: Сумасшедшая Интуиция (Lunatic’s Insight). Иногда на них находит волна провиденья и они получают ответ на любой вопрос, которым задаются.

Слабости: Припадки (Mad Fits). Малкавиан иногда впадает в невменяемый припадок. Во время припадка Малкавиан не может ничего делать кроме конвульсий и несвязного бормотания, он даже не может защитить себя, если будет атакован.

Клановые Дисциплины: Умопомешательство (Dementation), Прорицание (Auspex), Затемнение (Obfuscate).

Кровные Узы: Некоторый из Malkavians Camarilla все еще обладают такими дисциплинами как: Прорицание (Auspex), Доминирование (Dominate) и Затемнение (Obfuscate) - взамен общих Дисциплин, хотя в основном Доминирование у большинства конвертировалось в сторону Умопомешательства (Dementation) исходя из безумия, которое охватило клан.

0

3

Сколько узнаёшь про себя нового....Хотя о чём я))Я же то же тут, так что уже не такое и новое....

0

4

Мне уже говорили, что из меня Малк отменный *оскал от уха до уха*

0


Вы здесь » Вампиры, киндрэт, магия, мистика » Кланы вампиров » Малкавиан (Malkavian)