И вновь замолвлю слово о вампирах.Естественно,тест не лишён романтики)
Утешение для вампира...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-15 14:11:32
Это будет... Библиотека неиссякающих знаний
Порой книги переносят нас совсем в другой мир...Надеюсь,и ты найдёшь в них утешение.Здесь ты найдёшь всё,что угодно,ответ на любой вопрос.В тебе сильна не только жажда крови,но и жажда истины.Так утоли же её!
Поделиться32008-10-24 05:49:09
Это будет... Верная любовь
Вижу,тебе бывает одиноко?Я подарю тебе создание,которое будет любить тебя безмерно,но вечность слишком долгий срок,поэтому чтобы не устать от него,я подарю ему возможность постоянно изменяться.Единственное,что никогда не изменится-любовь и преданность к тебе.Только скажи и он изменится так,как захочешь ты!Только пожелай)
Поделиться42008-10-25 14:19:18
Это будет... Путешествие к звёздам
Ты так часто взирал на эти холодные,загадочные скопления в небесах...Так почему бы тебе не ощутить их,не бобыть рядом?Возьми эти широкие крылья,они поднимут тебя высоко в небеса,где ты можешь предаваться своим мыслям,мечтаниям и бесконечной красоте звёзд.
Поделиться52009-01-04 23:36:00
Это будет... Верная любовьВижу,тебе бывает одиноко?Я подарю тебе создание,которое будет любить тебя безмерно,но вечность слишком долгий срок,поэтому чтобы не устать от него,я подарю ему возможность постоянно изменяться.Единственное,что никогда не изменится-любовь и преданность к тебе.Только скажи и он изменится так,как захочешь ты!Только пожелай)
Поделиться62009-04-29 17:06:46
Это будет... Библиотека неиссякающих знаний
Порой книги переносят нас совсем в другой мир...Надеюсь,и ты найдёшь в них утешение.Здесь ты найдёшь всё,что угодно,ответ на любой вопрос.В тебе сильна не только жажда крови,но и жажда истины.Так утоли же её!
ах,как все верно...
Поделиться72009-07-06 18:38:55
Это будет... Верная любовь
Вижу,тебе бывает одиноко?Я подарю тебе создание,которое будет любить тебя безмерно,но вечность слишком долгий срок,поэтому чтобы не устать от него,я подарю ему возможность постоянно изменяться.Единственное,что никогда не изменится-любовь и преданность к тебе.Только скажи и он изменится так,как захочешь ты!Только пожелай)