Вампиры, киндрэт, магия, мистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вампиры, киндрэт, магия, мистика » Книги о вампирах » Обсуждение книг


Обсуждение книг

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Infernal Angel, я начила ее читать недавно..

0

12

anuto4ka ну и как??? :flirt:

0

13

Erickson, ну как-то не очень...не зацепило...

0

14

Так чего, не читать? :confused:

0

15

Infernal Angel, ну попробуй начать, вдруг понравится...но я не стала дальше читать..

0

16

Вампиризм привлекал всегда, но книги стала читать лишь несколько месяцев назад, а начала с «Сумеречной» саги. И пока ничего лучшего не нашла, к сожалению. Поэтому «специализируюсь» на любовных романах про вампиров. Хотя мои запросам, как выяснилось, угодить непросто: более-менее по современней; ОН – вампир, ОНА – человек, чтоб цепляло с первых же глав и без сильных «соплей».
По мимо Майер, которая остается фаворитом, читала Л.Дж.Смит «Тайный вампир». О-очень зацепило! Хотя герои подростки и нет закрученного сюжета, НО слезы сдержать не могла. Единственное что напрягало – имя главной героини – Поппи (мне лично слух режет), поэтому я ее переименовала в Полли. ))
Сюжет заключается в том, что жизнерадостная, храбрая и по уши влюбленная в своего загадочного  друга Джеймса, девушка по имени Поппи (что в переводе означает «мак») узнает, что у нее рак, который не поддается лечению. Но труднее ей дается ни  не желание умерать, а переживание близких. И вот в ее больничную палату является ее друг и начинает говорить о странных вещах, которым девушка сначала не верит, но затем соглашается на предложение Джеймса. Но прежде чем стать вампиром и побороть рак ей нужно умереть для своих близких…
Елена  Умнова  «Вампир, назначенный  мне». Тоже не без интересная вещь, но особого  восторга не вызвала. Написано, на мой взгляд, в слишком разговорном стиле. Но сюжет не похож ни на что, наверное, поэтому с первой страницы привлекает внимание. Главная героиня Делия живет в мире (нет это конечно планета Земля )) ) где люди знают о существовании вампиров, даже судятся с ними, но и боятся. Тут как в сказке про дракона – два раза в год людей отдавали монстрам, то есть вампирам. Вот и пришла очередь Делии, но вот проблема – вампир какой-то странный – «И  есть  —  не  ест,  и  домой  не  отпускает.  Прямо  ни  себе,  ни  людям!»

0


Вы здесь » Вампиры, киндрэт, магия, мистика » Книги о вампирах » Обсуждение книг