Вампиры, киндрэт, магия, мистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вампиры, киндрэт, магия, мистика » Компьютерные игры » Nosferatu: The Wrath of Malachi


Nosferatu: The Wrath of Malachi

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Восточное крыло

Входите в восточное крыло, следуйте через коридор в комнату и обратите внимание на груду бочек слева - там есть ход. Запомните его и шагайте дальше - в следующей комнате вас поджидает парочка вампиров и несколько полезных предметов. Возвращайтесь в предыдущую и ступайте в дверь за ящиками. В следующем коридоре идите в комнату слева и заберите все, что найдете. Вернитесь в коридор, откройте решетку и двигайтесь мимо окон - там вы также обнаружите несколько полезностей. Пройдите в двойные двери и следуйте по коридору - здесь вам придется разобраться с неприятелем. Преодолев следующий проход, вы окажетесь в комнате с лестницей. Осмотрите комнатку рядом с лестницей и поднимайтесь по ступенькам. Наверху увидите две двери - вначале зайдите во вторую, обыщите комнату, затем возвращайтесь обратно и следуйте в первую дверь.
Шагайте по коридору до конца и входите в дверь (дверь в середине вам не открыть - нужен ключ от гарнизона). Ступайте по коридору, через двойные двери попадете в следующий проход - разберитесь с неприятелями, обыщите сундуки справа от окон и идите в следующую дверь. Дверь справа закрыта, вам нужен ключ от восточной башни, чтобы открыть ее - запомните это место, так как вам предстоит сюда еще вернуться. Двигайтесь дальше, и вы попадете в комнату с какой-то странной конструкцией в центре. Разберитесь с кучей врагов и следуйте в дверь напротив входной - еще раз плотно пообщайтесь с неприятелем и заберите полезные предметы. Вернитесь в комнату со странной конструкцией в центре и идите в третью дверь. Поднимайтесь по лестнице вверх и заглядывайте в комнаты между пролетами. В первой комнате вы обнаружите нескольких неприятелей, во второй - патроны для пистолета. В третьей комнате вы найдете ключ от восточной башни. Возвращайтесь обратно и, оказавшись в комнате с конструкцией в центре, идите направо и в следующей комнате откройте дверь, чтобы попасть в восточную башню.
Садитесь в лифт и поезжайте вверх - похоже, тетя Эндрю поблизости, и она просит о помощи. Поднимайтесь на крышу и приготовьтесь сразиться с одним из помощников графа Тепеша. Когда вы его победите, прыгайте на лестницу рядом с крышей, спускайтесь вниз и перебирайтесь на соседнюю крышу. Прыгайте в дыру и идите к гробу - убейте вампира с помощью осинового кола. Хватайте его ключ, возвращайтесь на крышу и активируйте рычаг. Затем откройте решетку и спускайтесь обратно - а вот и первая родственница. Отведите мадам к выходу из замка и возвращайтесь к гробу с убитым вами вампиром. Откройте люк и спускайтесь по доскам вниз. Здесь вы обнаружите еще один люк, открывайте его и смело прыгайте вниз.
Обыщите комнату и входите в дверь - в следующих помещениях вы найдете еще двоих родственников. Оказавшись в комнате, в центре которой находится стол с картой, следуйте по лестнице - там есть небольшая развилка. Вначале идите в дверь слева - в библиотеку. Убейте неприятелей и прочтите книги (не перепутайте!). Затем загляните в правое помещение и освободите тетушку, которую охраняет вампир. Спуститесь по лестнице и войдите в дверь, подсвеченную зеленым светом. Пройдите через два зала и еще раз выберите дверь с зеленым светом. Шагайте через коридор и, когда окажетесь в помещении с лестницей, ступайте в правую комнату. Идите по коридору (по пути расквитайтесь с врагами), вам нужна дверь в самом конце - здесь вас поджидает парочка нужных вещей… и несколько весьма недружелюбных созданий тьмы. Когда разберетесь со всеми, возвращайтесь в помещение с лестницей и спускайтесь вниз. Следуйте в первую дверь, через коридор (осторожно - враги не дремлют!). Затем во вторую, подсвеченную зеленым светом. Идите по коридору, когда окажетесь в следующем, обыщите все комнаты - найдете много хорошего. Теперь ступайте в дверь, подсвеченную зеленым светом. Вы окажетесь в коридоре - уничтожьте неприятелей и обыщите окрестности, а затем отправляйтесь к последней паре дверей. Вначале входите в правую дверь и в следующую комнату - здесь вы обнаружите кое-что полезное и парочку врагов. Заберите предметы, разберитесь с неприятелями и возвращайтесь в коридор. Следуйте в дверь напротив, через комнату, и попадете в небольшой зал. Поднимитесь по лестнице и возьмите аптечку в комнате слева (это туалет), потом в другой комнате заберите все, что может пригодиться, главное - не забудьте ключ от гарнизона.
Возвращайтесь обратно - спуститесь по лестнице, затем пройдите два зала - окажетесь в знакомом коридоре. Следуйте направо и в дверь в конце коридора, в следующем коридоре - тоже направо и в дверь. Проходите по коридору и оказываетесь в помещении под лестницей. Идите в следующую дверь и по коридору - в середине есть закрытая дверь, ведущая в гарнизон, она-то нам и нужна…
Откройте дверь и спускайтесь вниз, пока не достигнете большого камня. Ступайте в правую дверь, затем в левую - таким образом вы сможете вывести родственников к выходу из замка. Возвращайтесь к камню (его вам пока не сдвинуть - нужен свиток отца Авилля) и поднимайтесь вверх - к двери, через которую вы вошли в гарнизон, затем следуйте по лестнице вверх, и окажетесь в зале с лестницей в центре. Ликвидируйте врагов и обыщите каморку под лестницей. Затем поднимайтесь по лестнице и входите в двойные двери. Преодолейте еще несколько комнат и залов, пока не окажетесь в комнате с подъемником в центре. Поднимитесь на лифте вверх, а затем по настилу на крышу и ступайте вперед - осторожно, не свалитесь вниз. Пройдя чуть дальше, поверните вправо и по настилу спуститесь на крышу. Обыщите сундуки у стены и поднимитесь по лестнице - еще один босс не заставит себя долго ждать. Разберитесь с ним, а затем возьмите его ключ и откройте сундук поблизости - найдете свиток отца Авилля, открывающий камень внизу, и записи. Освободите еще одного родственника и возвращайтесь тем же путем обратно - к большому камню, теперь его можно открыть с помощью свитка. Ступайте вперед и прыгайте вниз. Возьмите ключ от двери гроба, а теперь вооружитесь осиновым колом и убейте вампира в гробу. Заберите ключ от западного крыла и следуйте в дверь, пройдите по нескольким коридорам и поднимайтесь на лифте. Выходите в дверь и окажетесь на кладбище. Хмм… ночь, могилы, живые мертвецы - романтика, не правда ли? Ну да ладно - помогите встречным зомби обрести вечный покой, обыщите кладбище (найдете несколько записей отца Авилля о вампирах), а затем следуйте в железные ворота. Шагайте через коридор к следующим железным воротам, выходите - и окажетесь у дверей замка.
Итак, мы снова во дворе перед замком - теперь следуем к западному крылу. Откройте дверь. Следуйте по доске - осторожно, не свалитесь вниз. Нажмите рычаг на стене, чтобы опустить мост. Осмотрите подвал слева от входа в крыло - возьмите там все, что нужно. Затем вернитесь ко входу и откройте дверь ключом.

0

12

Западное крыло

Пройдите немного вперед и на развилке сверните влево - обыщите соседние комнаты на наличие полезных предметов. Вернитесь ко входу в крыло - теперь идите прямо. Минуете пару комнат и окажетесь в помещении с лестницей. Следуйте в первую дверь, а затем через переход и пару комнат - там вы обнаружите еще одну родственницу. Отведите ее к воротам замка, потом вернитесь в комнату, где вы ее обнаружили. Идите дальше, через комнату и коридор, и окажетесь в большом зале. Собирайте предметы и прыгайте вниз - вам предстоит встретиться с очередным боссом, огромным монстром. Атакуйте его из огнестрельного оружия и уворачивайтесь от его атак. Вы также можете спрятаться в проходах, примыкающих к арене - там этот здоровяк вас не достанет. Победили? Я в вас не сомневался. Соберите ключи, откройте решетку и возвращайтесь в помещение с лестницей.
Поднимайтесь на 5 уровень, отпирайте закрытую дверь. Пройдите в комнату, разберитесь с неприятелями, а затем ступайте в дверь слева. В комнате с телепортером ликвидируйте врагов, пройдите несколько комнат и коридоров, и окажетесь в большом зале. Рекомендую сначала сохранить игру, а затем убить вампира. Заберите ключи и направляйтесь в следующую дверь. В коридоре следуйте в дверь справа от вас, пройдите еще через одно помещение, в следующей комнате разбейте неприятеля и возьмите полезные предметы. Вернитесь обратно в коридор и ступайте в другую дверь. Идите дальше и окажетесь в помещении с лестницей. Спуститесь вниз и откройте дверь с цифрой "II" - выход на второй уровень западного крыла. Здесь все просто - пройдите несколько коридоров и окажетесь в помещении, где, кроме входной двери, будут еще две. Идите вправо и обыщите комнату - ага, вот и еще один родственник. Вернитесь в коридор и следуйте в последнюю дверь. Преодолейте несколько помещений, попутно разбираясь с врагами - в одной из комнат отыщите ключ от 4 уровня, следуйте дальше и скоро вернетесь в помещение с лестницей. Отведите родственника к выходу из замка и идите обратно. Вернитесь в помещение с лестницей и откройте дверь, ведущую на 4 уровень. За дверью будет коридор с двумя дверьми - обыщите комнату справа, а затем следуйте вниз. Следуйте через коридор и попадете в комнату со столом в центре. Двери справа ведут в малую библиотеку, в которой можно разжиться парочкой полезных предметов. Вернитесь в комнату со столом и ступайте в последнюю дверь - вы окажетесь в большой библиотеке. Разберитесь с зомби и направляйтесь в следующую дверь. Убейте вампиршу в гробу осиновым колом, хватайте ключ и ступайте в следующую дверь.
Преодолев несколько помещений, вы окажетесь в помещении с лестницей. Больше нам здесь делать нечего - покиньте западное крыло и возвращайтесь во двор. Следуйте в замок.

0

13

Замок

Откройте дверь - вы окажетесь в большом зале. Осмотрите коридор под лестницей, соберите там массу полезных предметов и не забудьте взять ключ от второго уровня замка. В подвале вам пока делать нечего; на самом деле он ведет к пятому уровню - месту финальной схватки. Однако, чтобы сразиться с графом, нужен ключ от этого уровня, а у вас его пока нет. Двигайтесь вперед - к двери неподалеку от входной. Пройдите через этот коридор (враги немного побеспокоят вас) в следующий. В первой комнате вы не обнаружите ничего особенного, во второй - пару врагов, в третьей - аптечку. Вернитесь в коридор и двигайтесь дальше. В зале соберите боеприпасы и аптечки, и направляйтесь в следующую дверь. В комнате осмотрите сундуки и идите в дверь, затем сверните налево и ступайте в двери в конце коридора. Обыщите две комнаты и вернитесь в коридор. Ступайте вперед, мимо двери, через которую вы вошли, и за угол. Во второй комнате (двери слева) в сундуке вы обнаружите патроны. Вернитесь в коридор и откройте двери в его конце. Пройдите через пару коридоров - и вновь окажетесь в первом зале замка.
Поднимитесь по лестнице - наверху будут четыре двери, две из них открыты, а две заперты. За открытыми дверьми небольшой коридорчик, в котором находятся несколько врагов - если хотите пошинковать еще несколько представителей кровососущего сословия в винегрет, то милости прошу. В общем, как разберетесь с врагами, возвращайтесь в холл и направляйтесь в дверь слева от лестницы. Оказавшись в следующем коридоре, обыщите комнату напротив - заберите порох и убейте врагов.
Возвращайтесь в зал и следуйте в третью дверь. Идите по коридору за угол, обнаружите две двери. Следуйте в первую дверь, в комнате разберитесь с врагами, а затем пройдите в соседнюю - неприятели не заставят себя долго ждать. Убейте их всех, соберите боеприпасы и аптечки, и вернитесь в коридор. Ступайте в соседнюю дверь, в комнате ликвидируйте врагов и направляйтесь в дверь. Из второй комнаты вы попадете в коридор. Идите вперед и заберите ключ от третьего уровня замка. Обыщите комнаты поблизости, а затем вернитесь в коридор.
В конце коридора вы обнаружите две двери. Вначале идите влево - в комнате имеются нужные вещи. Затем вернитесь в коридор и следуйте вправо. В коридоре разберитесь с супостатами и направляйтесь в дверь. Ага, а вот и мистер Паттерсон. Убейте врагов и откройте следующую дверь - вы окажетесь в главном холле замка. Отведите родственника к выходу из замка и возвращайтесь в комнату, где обнаружили его, а затем в коридор, и следуйте в двери в его конце. Откройте решетку и поднимитесь по лестнице.
Следуйте в дверь (правда, за вами еще есть балкон, но ничего интересного вы на нем не обнаружите), обыщите сундук и идите в следующую дверь. Ступайте вперед по коридору мимо двойных дверей в зал. Откройте двери в конце зала и заберите в следующем помещении ключ к четвертому уровню замка. Шагайте дальше, в дверь - к лестнице, ведущей на четвертый уровень. Откройте решетку и поднимайтесь по лестнице. Войдите в комнату (на балконе опять-таки ничего интересного не наблюдается), пройдите через пару залов и найдите ключ от пятого уровня. Теперь можете обследовать все помещения на четвертом и третьем уровнях, в которые не заглядывали ранее. Возвращайтесь в первый зал замка и ступайте в подвал. В комнате внизу разберитесь с кучей неприятелей и прыгайте в телепортер. Пройдите вперед и поднимайтесь по лестнице. Откройте дверь, пройдите вперед и разделайтесь с графом. Победа! Добро снова победило!

0


Вы здесь » Вампиры, киндрэт, магия, мистика » Компьютерные игры » Nosferatu: The Wrath of Malachi